Information der IG Metall Bremen zu den

Auswirkungen des Corona-Virus in der Geschäftsstelle

(16.03.2020)

Auch in der Corona-Krise ist die IG Metall Geschftsstelle Bremen fr unsere Mitglieder geffnet.
Die Brozeiten wie auch die telefonische Erreichbarkeit ist von Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 16:30 Uhr und am Freitag von 08:30 bis 13.00 Uhr.

Wir arbeiten in der Geschftsstelle ab sofort in zwei Teams, die wchentlich wechseln: eine Gruppe ist in der Geschftsstelle prsent, die andere in Homeoffice.
Jede/r unserer Sekretr*innen ist aber nach wie vor telefonisch und per Mail erreichbar. Insbesondere unser Rechtsschutz wird auf telefonische Beratung umgestellt. Persnliche Beratungen bitte nur in vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Rechtsschutzsekretr, Frank Krieger, vereinbaren.

All diese Bemhungen zielen darauf, unseren Mitgliedern und Ehrenamtlichen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Dennoch sollten direkte Kontakte soweit es geht, eingeschrnkt werden. Aus diesem Grunde haben wir auch alle Veranstaltungen und Arbeitskreise - zunchst bis Ende April - abgesagt. Sollten Sitzungen und Abstimmungen unabdingbar sein, laden wir zu Telefonkonferenzen ein.

:: Download (PDF | 214 KiB)

Solidarität erfahrbar machen

07.05. | 10:00